Demander un Devis / Nous Contactez
arrow&v

Nous assurons le traitement de données à caractère personnel dans le respect des dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016, dit «RGPD», et de la Loi Informatique et Libertés telle que modifiée notamment par la loi n°2018-493, dite 'LIL 3'

© 2019 par Art Métal

ART MÉTAL Père & Fils

270 Avenue Docteur Fleming 30900 Nîmes

 

Mentions légales

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.art-metal-pere-fils.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

 

Concept et production :
Ce site internet a été réalisé en utilisant la plate forme WIX.com, plateforme de développement Web basée sur le Cloud.

Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034. ​


Mentions légales éditeur :
Art Metal père et fils

Forme juridique : Société à responsabilité limitée - SARL
SIRET : 51849393700016
RCS : Nimes B 518 493 937
Code activité : 4332B
Capital social : 75.000,00 EURO

Téléphone: +33 6 29 59 45 93
Courriel : contact(at)artmetal30.fr

Web : https://www.art-metal-pere-fils.fr/
Responsable publication : Jean Houmaire

Webmaster : P. Réveillaud

Courriel : artmetalnimes(at)gmail.com

Hébergement :   Wix.com Inc. 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 

Téléphone : +1 415-639-9034. ​

CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATIONS ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Les informations recueillies font l'objet de traitement informatique destiné à la gestion commerciale. Les destinataires des données sont  la Sarl ART MÉTAL Père & Fils . (Métallerie & Ferronnerie à Nîmes)

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent sur le site : www.art-metal-pere-fils.fr , que vous pouvez exercer en vous adressant à :

Sarl ART MÉTAL Père & Fils : Jean Houmaire /  Tel : +33 6 29 59 45 93

 Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données  vous concernant.

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

* Collecte des renseignements personnels 

 

Nous collectons les renseignements suivants :

Nom, Prénom, Adresse postale, Code postal, Adresse électronique, Numéro de téléphone,

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web.

Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

* Formulaires et interactivité

 

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir:

 

  • Formulaire d'abonnement au site Web

  • Formulaire de contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Informations / Offres promotionnelles
Statistiques
Contacts
Gestion du site Web (présentation, organisation)
   

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

 

Statistiques, Contacts, Gestion du site Web (présentation, organisation)

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :​

  • Correspondance

  • Informations ou/pour des offres promotionnelles

 

* Fichiers journaux et témoins

 

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP

  • Système d'exploitation

  • Pages visitées et requêtes
      

Le recours à de tels fichiers nous permet :

  • Amélioration du service

  • Suivi de contact

  • Statistique

Cookies Wix implémentés :

Nom du cookie                      Durée de vie                     But

hs                                                Session                       Sécurité

XSRF-TOKEN                      cookie persistant             Sécurité

smSession                                   2 semaines               Identifier les membres du site (qui est  connecté)

 

TSxxxxxxxx                                Permanent                  Sécurité

(où x est remplacé par

une série aléatoire

de chiffres et de lettres)  

TSxxxxxxxx_d

(où x est remplacé par

une série aléatoire

de chiffres et de lettres)                Permanent                  Sécurité

* Droit d'opposition et de retrait

 

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

 

 Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

 

Pour pouvoir exercer ces droits adressez vous à : 
Sarl ART MÉTAL Père & Fils : Jean Houmaire /  Tel : +33 6 29 59 45 93
Courriel : contact(at)artmetal30.fr
Section du site web : https://www.art-metal-pere-fils.fr/contact

 

* Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera par

Sarl ART MÉTAL Père & Fils / Jean Houmaire /  Tel : +33 6 29 59 45 93

Courriel : contact(at)artmetal30.fr

Section du site web : https://www.art-metal-pere-fils.fr/contact

* Sécurité

 

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

 

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

  • Gestion des accès - personne autorisée

  • Gestion des accès - personne concernée

  • Logiciel de surveillance du réseau

  • Sauvegarde informatique

  • Développement de certificat numérique

  • Identifiant / mot de passe

  • Pare-feu (Firewalls)

 

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

* Comment contrôler les cookies.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur du Site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur comme indiqué ci-dessous :
Google Chrome
Modzilla Firefox
Safari
Opera
Edge

Il est imposé aux sites utilisant Google Analytics de mentionner le texte suivant :

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux états-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.
Si vous ne souhaitez pas que l’un de ces services collecte des données concernant votre accès au site Internet Fluvial Passion, vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies et/ou l’exécution de JavaScript en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Voir § 8
Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google a inclus une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur les pages suivantes :
Google Analytics

* Mise à jour de notre Politique de Confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, veuillez donc la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications entreront en vigueur immédiatement après leur publication sur le site internet. Si nous apportons des changements importants à cette politique, nous vous informerons qu'elle a été mise à jour, afin que vous sachiez quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous l'utilisons et/ou la divulguons.

Dernière mise à jour le : 1/08/2019

logo art metal ferronier Nimes
ART MÉTAL
Nîmes